Cari Blog Ini

Image

Rayados Vs Puebla Descenso

Rayados

A casi 20 años del Rayados vs Puebla que salvó a los albiazules del descenso El 9 de mayo de 1999 el Monterrey y la Franja protagonizaron el duelo más recordado entre ambos. MONTERREY -- Rayados doblegó 2-0 al Puebla en el encuentro de la primera jornada del Torneo Clausura 2024 disputado en el estadio BBVA donde pudo ser un marcador más abultado pero. El mejor recuerdo que se tiene del Puebla en Rayados es que fue el rival frente al que se salvaron de descender por segunda vez en su historia cuando se enfrascaron en una. Rayados libró el descenso ante La Franja el 9 de mayo de 1999 día que fue conocido como la verdadera Batalla de Puebla. ..

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Rayados de Monterrey y Tigres de la UANL correspondiente a un partido amistoso. La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX. Rayados por su parte en sus últimos 3 duelos tiene 1 triunfo 1 empate y 1 derrota siendo esta última justamente ante Tigres en el Clásico. Rayados abre el marcador con parra tigres 0-1 rayados TIGRES ALCANZA CON GOLAZO DE GORRIARÁN TIGRES 1-1 RAYADOS TIGRES SE. El Clásico Regio llega a Estados Unidos en plena Fecha FIFA..

Rayados

Monterrey aplastó por 5-2 a Santos Laguna en el partido de ida disputado por los cuartos de final de la. Sigue en vivo y online el Santos vs Rayados de los Cuartos de Final de la Liga MX este miércoles 13..

Monterrey vs Querétaro live score H2H results standings and prediction Monterrey - Querétaro. Best moments and summary of the tie between Rayados and Querétaro on matchday 3 of Clausura. El Monterrey apodera del liderato tras vencer 2-0 al Querétaro Rayados ligó su sexta victoria en el Clausura 2023 al. Sigue las acciones en vivo del duelo de la Jornada 10 del Guardianes 2021 entre los Rayados de Monterrey y..